TM KERRANOVA
Производство и продажа керамогранита
443068
Россия
Самара
Россия, Самара, ул. Ново-Садовая, 140
+7 (846) 233 45 22
info@kerranova.ru
Логотип

Логотип

TM KERRANOVA

TM KERRANOVA

ОШИБКА: Не задан URL картинки (заполните свойство Ссылка на картинку или Ссылка на миниатюру)

,
6312155995

Выберите, какую информацию использовать для изменения пароля:

Логин или email:
Контрольная строка для смены пароля, а также ваши регистрационные данные, будут высланы вам по email.

Авторизация

Гидроабразивная резка


Декоры по технологии гидроабразивной резки


Технология гидроабразивной резки


Гидроабразивная резка керамогранита – это передовая технология раскроя материала, позволяющая реализовывать самые оригинальные и смелые дизайнерские решения. Мы применяем профессиональное оборудование для достижения лучшего результата и получения качественного, стильного облицовочного материала.

Керамогранит – это популярный и практичный материал для отделки фасадов зданий, полов, стен, лестниц. Он отличается приятным внешним видом, разнообразием вариантов декорирования и отменными эксплуатационными свойствами. Но, в силу своей твердости, его обработка – это достаточно трудоемкий процесс, требующий наличия соответствующих знаний, опыта и оборудования.

Резка гидроабразивным методом подразумевает использование струи воды высокого давления с примесью специального абразивного материала. Таким образом удается достичь минимальных размеров и высокого качества реза. Тонкая струя с абразивом аккуратно прорезает материал одновременно удаляя из места реза пыль и другие остатки.

Технология гидроабразивной резки применяется не только для обработки керамогранита, но и прочих твердых материалов – гранита, мрамора, природного камня и других.

Мы используем данную технологию в процессе производства керамогранитной плитки в различных конфигурациях и со сложными контурами. Узкий пропил позволяет производить самые оригинальные и креативные декоративные изделия.

Гидроабразивная резка применяется для создания мозаичных панно и элегантных керамогранитных орнаментов. Технология отличается практически абсолютной точностью, исключением вероятности образования сколов и деформации плитки.


    


Преимущества гидроабразивной резки


На протяжении многих лет мы используем технологию гидрорезки для производства керамогранита, который отличается высокими характеристиками качества. Данная технология имеет несколько весомых достоинств:


·  Материал можно резать по любой линии;

·  Возможность создания элементов минимальной толщины;

· Минимум отходов;

· Высокая точность. После резки нет необходимости в дополнительной механической обработке деталей;

· Материал не подвергается термическому воздействию, что исключает возможность его деформации и повреждения;

· При раскрое образуется минимальное количество пыли;

· Универсальность – можно обрабатывать практически любой материал;

· Высокая эффективность;

· Экономичность;

· Экологичность.


Гидроабразивная резка дает практически неограниченные возможности в производстве керамогранитной плитки любых форм, видов и размеров. 


Возврат к списку