TM KERRANOVA
Производство и продажа керамогранита
443068
Россия
Самара
Россия, Самара, ул. Ново-Садовая, 140
+7 (846) 233 45 22
info@kerranova.ru
Логотип

Логотип

TM KERRANOVA

TM KERRANOVA

ОШИБКА: Не задан URL картинки (заполните свойство Ссылка на картинку или Ссылка на миниатюру)

,
6312155995

Выберите, какую информацию использовать для изменения пароля:

Логин или email:
Контрольная строка для смены пароля, а также ваши регистрационные данные, будут высланы вам по email.

Авторизация

Керамогранит с фактурой дерева

Керамогранит с фактурой дерева детально имитирует структуру определенной породы дерева. Мы предлагаем различные коллекции керамогранита для интерьеров, выполненных в разных дизайнерских стилях: классическом, лофт, хай-тек, скандинавском, гранж, шале, кантри, прованс и других.


Керамогранит, производимый на заводе "Самарский Стройфарфор", имеет множество преимуществ перед натуральным покрытием (массивной доской или паркетом):

•  устойчивость к воздействию влаги, образованию царапин и истиранию;

•  может использоваться для отделки помещений различного предназначения;

•  может применяться в комбинации с теплыми полами;

•  огромное разнообразие цветовых решений и фактур.


Керамогранит под дерево


Широкий выбор расцветок и фактур дает возможность подобрать материал, который идеально подойдет под любой дизайн – будь то классический или современный стиль. В сравнении с другими материалами, плитка отличается длительным сроком службы, поскольку устойчива к истиранию и образованию дефектов.


Керамогранит «под дерево» применяется для отделки полов. Еще одно важное преимущество керамогранита заключается в его неприхотливости – за ним очень просто ухаживать, в большинстве случаев достаточно протереть влажной тканью.


Керамогранитная плитка с фактурой натурального дерева – это отличное решение для создания теплой и приятной атмосферы в любом помещении. Натуральное дерево всегда пользовалось популярностью и привлекало особое внимание. В своей работе мы достигли впечатляющих результатов, благодаря чему предлагаем уникальную плитку «под дерево», абсолютно ничем не уступающую природному материалу. Более того, керамогранит может имитировать не только фактуру дерева, но и такие покрытия, как узорный паркет или ламинат. При этом по эксплуатационным характеристикам он значительно превосходит эти материалы.


Благодаря твердости, износостойкости, устойчивости к скачкам температуры и простоте в обслуживании керамогранитная плитка «под дерево» стала универсальным материалом для отделки всевозможных видов поверхностей. Она используется для облицовки полов и стен в загородных домах, квартирах, коттеджах, в офисах и других помещениях. Этот материал можно применять и для укладки уличных дорожек, обрамления бассейнов, отделки фасадов. В отличие от натурального дерева, ламината или паркета, керамогранит практически не ограничен в возможностях использования.


Наши коллекции керамогранита под дерево:

     
Коллекция Village Коллекция Time Ring Коллекция Cimic Wood
     



Возврат к списку