TM KERRANOVA
Производство и продажа керамогранита
443068
Россия
Самара
Россия, Самара, ул. Ново-Садовая, 140
+7 (846) 233 45 22
info@kerranova.ru
Логотип

Логотип

TM KERRANOVA

TM KERRANOVA

ОШИБКА: Не задан URL картинки (заполните свойство Ссылка на картинку или Ссылка на миниатюру)

,
6312155995

Выберите, какую информацию использовать для изменения пароля:

Логин или email:
Контрольная строка для смены пароля, а также ваши регистрационные данные, будут высланы вам по email.

Авторизация

Керамогранит с фактурой камня

Натуральный камень очень красиво смотрится в отделке интерьера и экстерьера, однако он имеет некоторые недостатки, один из них – его высокая стоимость. TM KERRANOVA предлагает прекрасную альтернативу – керамогранит с фактурой камня. Это особый вид керамогранита, структура которого детально повторяет внешний вид натурального камня: мрамора, травертина, оникса и др.


     
 натуральный средиземноморский мрамор    Интерьер с коллекцией Eterna, имитирующей его

Основными преимущества натурального камня, как отделочного материала, является его глубокий, насыщенный цвет и фактурность. Мы применяем технологии, позволяющие придать керамограниту все основные свойства природного материала. Поверхность керамогранита в точности воспроизводит все рисунки, оттенки, прожилки, шероховатости, даже трещинки и неровности. Еще большей натуральности керамограниту придает возможность реализации самых разных цветовых решений.


Помимо преимуществ в плане эстетичности и доступности, керамогранит имеет еще несколько важных плюсов:

•  простота укладки – технология монтажа керамогранитной плитки значительно проще в сравнении с натуральным камнем;

•  стоимость укладки – услуги по отделке пола керамогранитными плитами обойдутся значительно дешевле, нежели в случае с природным камнем;

•  гарантированно красивый результат – особенность керамогранита заключается в том, что практически при любом подходе к укладке он будет смотреться одинаково красиво.


керамогранит под камень


Стоит также выделить и эксплуатационные преимущества керамогранитной плитки с фактурой камня:

•  прочность;

•  долговечность;

•  устойчивость к истиранию и воздействию бытовой химии;

•  простота в уходе.


Керамический гранит «под камень» очень хорошо передает природную красоту, благородность и характер натурального камня. А благодаря имитации каменной структуры в большинстве случаев плитка обладает структурно-рифленой поверхностью, благодаря чему предотвращает вероятность скольжения в случае попадания влаги на поверхность.


Сфера применения керамогранита очень широка – отделка внутри помещений, открытых площадок, садовых дорожек и т. д. Керамогранит с фактурой камня успешно используется для отделки кухонь, коридоров, гостиных, офисных помещений, столовых, библиотек, каминных залов, ресторанов, террас, торговых залов и других помещений. Керамогранитную плитку можно с уверенностью назвать универсальным материалом – она одинаково хорошо подходит как для внешней облицовки зданий, так и для внутренней отделки интерьеров.


Наши коллекции под камень:




Коллекция Genesis Коллекция Onice Коллекция  Black & White Коллекция Eterna   Коллекция Shakespeare Коллекция  Terra Коллекция Premium Marble Коллекция Canyon Коллекция Montana



Возврат к списку