TM KERRANOVA
Производство и продажа керамогранита
443068
Россия
Самара
Россия, Самара, ул. Ново-Садовая, 140
+7 (846) 233 45 22
info@kerranova.ru
Логотип

Логотип

TM KERRANOVA

TM KERRANOVA

ОШИБКА: Не задан URL картинки (заполните свойство Ссылка на картинку или Ссылка на миниатюру)

,
6312155995

Выберите, какую информацию использовать для изменения пароля:

Логин или email:
Контрольная строка для смены пароля, а также ваши регистрационные данные, будут высланы вам по email.

Авторизация

Панно из керамогранита - оригинальное интерьерное решение

Панно – это отличное дизайнерское решение при отделке помещений керамогранитом. В наших коллекциях вы найдете всевозможные стильные варианты плитки с панно. Используя декоративные элементы можно создать уникальный интерьер. Панно позволяет придать помещению особый шарм, сделав акцент на определенной зоне помещения, на цветовых решениях.



Керамогранитное панно может стать центром художественной композиции, в соответствии с которой будут легко выстраиваться все остальные декоративные элементы интерьера. Таким образом само панно и другие элементы интерьера превратятся в единую стилистическую картину.





Декоративное панно подходит для комнат любого назначения, отделка в которых выполняется керамогранитной плиткой. Это отличное решение для стен и полов. Панно отлично смотрится в гостиной, на кухне или в ванной комнате. Элегантное панно с привлекательным рисунком или узором станет ярким акцентом, обращающим на себя внимание и подчеркивающим оригинальность интерьерного стиля. Панно из керамогранита – это отличная альтернатива картинам и другим настенным декоративным элементам. С таким декором необычность оригинальность будет гарантирована. Использование панно позволяет избавиться от однообразия плитки, придать уютную и немного сказочную атмосферу каждому помещению.





В наших коллекциях вы найдете самые разные варианты панно, в различных цветовых и стилистических решениях. Как правило, панно выполнены в неброских тонах, что позволяет гармонично сочетать их с основным оформлением и не вызывать чрезмерное внимание. Наш широкий ассортимент позволит подобрать панно для любого дизайна и стиля интерьера.

Помимо эстетических преимуществ, керамогранитная плитка с панно имеет и несколько важных эксплуатационных достоинств:

  • со временем рисунок не выцветает;

  • устойчивость к воздействию бытовой химии;

  • практичность;

  • простота в уходе – достаточно протереть изделие влажной тканью;

  • устойчивость к механическим повреждениям.

Панно – это картина, которая будет долго радовать вас своей красотой и оригинальностью, не теряя внешний вид на протяжении всего периода эксплуатации.

В нашем каталоге представлены коллекции керамогранита с соответствующими декоративными элементами.


Возврат к списку