TM KERRANOVA
Производство и продажа керамогранита
443068
Россия
Самара
Россия, Самара, ул. Ново-Садовая, 140
+7 (846) 233 45 22
info@kerranova.ru
Логотип

Логотип

TM KERRANOVA

TM KERRANOVA

ОШИБКА: Не задан URL картинки (заполните свойство Ссылка на картинку или Ссылка на миниатюру)

,
6312155995

Выберите, какую информацию использовать для изменения пароля:

Логин или email:
Контрольная строка для смены пароля, а также ваши регистрационные данные, будут высланы вам по email.

Авторизация

Преимущества керамогранитных мозаик и область их применения


Преимущества керамогранитных мозаик и область их применения

Коллекции керамогранитной плитки торговой марки KERRANOVA содержат самые разные вариации мозаичной плитки – в разнообразных цветовых и стилистических решениях.

Применение плитки-мозаики – это стильное и практичное решение для оформления интерьеров, особенно отделки ванных комнат и кухонь.



Преимущества керамогранитных мозаик и область их применения




Производимая нами керамогранитная плитка - безопасный, надежный, экологичный отделочный материал, который позволит воплотить в жизнь оригинальные дизайнерские решения. Всевозможные комбинации и вариации различных элементов в интерьере открывают новые и широкие возможности. Можно создавать мозаики, комбинированные из плитки различной текстуры. В готовом виде такое решение смотрится очень эстетично. Мозаика позволяет наиболее эффективно использовать игру цвета и фактуры для создания уникальных и неповторимых интерьеров, обустройства функционального пространства.

Мозаика может быть не только отделочным материалом, но и оригинальным украшением, стильным решением для любого интерьера, будь то классический или ультрасовременный стиль.
В интерьере мозаика будет смотреться изысканно, роскошно и придавать особый шарм пространству. Она может использоваться в качестве фартука на кухне, на стенах в ванной, в гостиных и прихожих, и даже спальнях.


Преимущества керамогранитных мозаик и область их применения


Мы предлагаем широкое разнообразие качественной керамогранитной мозаики. Всевозможные цветовые решения, разные оттенки, имитация натурального камня и дерева, матовая, гладкая глянцевая, шероховатая или перламутровая плитка – все это активно используется в создании уникальных мозаик в самых разных интерьерах.
Помимо важных эстетичных преимуществ, керамогранитная мозаичная плитка отличается долговечностью, высокой прочностью, устойчивостью к воздействию влаги, моющих средств и температурных скачков. А широкое разнообразие форм, расцветок и рисунков позволяет создать собственную уникальную картинку. Широкий выбор фактур мозаик TM KERRANOVA Oпозволяет воплотить любые идеи в интерьере, придать ему неповторимый индивидуальный стиль. 


Различные виды мозаики позволят идеально подобрать решение для любого интерьера. Для каждой
коллекции разработано более 6 видов различных форм мозаики, начиная от классических и заканчивая
оригинальными и современными элементами.


Преимущества керамогранитных мозаик и область их применения


Различные типы поверхности мозаики -лощеные, лаппатированные, структурированные, sugar-эффект-позволят акцентировать нюансы в цветовом решении каждого интерьера.


• Керамогранитнаямозаика ТМ KERRANOVA практичнее в применении, в отличие от стеклянной или прессованной мозаики, смальты, а также мозаики из натурального камня она не царапается, не впитывает влагу, не изменяет цвет под воздействием клея или воды.
• Технические характеристики превосходят европейские стандарты качества: износостойкость, морозостойкость, водопоглощение гарантируют высокое качество, долговечность и превосходный результат укладки.
• Мозаика ТМ KERRANOVA доступна по цене для любого потребителя.




Плитка мозаика применяется для обустройства напольных и настенных покрытий. Поверхность плитки может быть глянцевой или матовой, слегка шероховатой или фактурной.
Для создания керамогранитной плитки на нашем заводе применяются современные технологии в совокупности с новым оборудованием. Благодаря этому на выходе мы получаем качественный материал для отделки любого рода помещений и экстерьеров. В нашем каталоге вы найдете готовые решения для воплощения собственных идей.

Возврат к списку