TM KERRANOVA
Производство и продажа керамогранита
443068
Россия
Самара
Россия, Самара, ул. Ново-Садовая, 140
+7 (846) 233 45 22
info@kerranova.ru
Логотип

Логотип

TM KERRANOVA

TM KERRANOVA

ОШИБКА: Не задан URL картинки (заполните свойство Ссылка на картинку или Ссылка на миниатюру)

,
6312155995

Выберите, какую информацию использовать для изменения пароля:

Логин или email:
Контрольная строка для смены пароля, а также ваши регистрационные данные, будут высланы вам по email.

Авторизация

Произведен керамогранит формата 120х60 мм!


В 2018 году произведено масштабное обновление первой линии, благодаря которому производственная мощность была увеличена на 20%, до 5, 6 млн. квадратных метров в  год,  и стало возможным производство крупноформатного керамогранита формата  60х120 см.


Крупноформатный керамогранит стремительно набирает популярность, особенно при отделке крупных объектов, в том числе и с высокой проходимостью – торговых центров, жилых комплексов, автосалонов. Использование такого формата позволяет  значительно сократить время укладки, что особенно важно для коммерческих объектов. При этом внешний вид облицованной поверхности становится более монолитным благодаря значительному сокращению количества швов. Поэтому его полюбили и дизайнеры – такой керамогранит сегодня можно встретить и в квартире, и в офисе.


Для торговой марки KERRANOVA в формате 60*120 мм уже произведены популярные коллекции мраморов Marble Trend и Canyon, оникса Onice и агломерата Terrazzo  с  лаппатированной  (LR)  и  матовой  (MR)  поверхностью  в формате 60х120x11 см. 


Производство крупноформатного керамогранита - в нашем ролике:

 


Возврат к списку

Помогите нам стать лучше ПРОЙТИ ОПРОС