TM KERRANOVA
Производство и продажа керамогранита
443068
Россия
Самара
Россия, Самара, ул. Ново-Садовая, 140
+7 (846) 233 45 22
info@kerranova.ru
Логотип

Логотип

TM KERRANOVA

TM KERRANOVA

ОШИБКА: Не задан URL картинки (заполните свойство Ссылка на картинку или Ссылка на миниатюру)

,
6312155995

Выберите, какую информацию использовать для изменения пароля:

Логин или email:
Контрольная строка для смены пароля, а также ваши регистрационные данные, будут высланы вам по email.

Авторизация

Реализованные объекты: санаторий и офис



Камень в экстерьере, как и в интерьерных дизайн-проектах выглядит благородно и солидно. Дом ли это, офисный холл или облицованный фасад. Правда, добыча природного материала, трудозатраты на его обработку и прочие факторы в разы увеличивают стоимость готового продукта на выходе. 

Современная альтернатива натуральному камню есть. Это керамогранит. Материал относительно молодой, востребованный, универсальный. Но при условии: если его качество не вызывает сомнения в натуральности и он визуально неотличим от природного аналога.

 

Мария Переведенцева (архитектор): Это офисное здание ведущей компании нашего города и требования к материалам были очень жесткие. Поэтому выбор был очевиден в пользу керамогранита. Он долговечный, стойкий материал, который полностью имитирует натуральный камень  

 

По словам Марии Переведенцевой, дизайнера, которая не раз использовала керамогранит в создании современных интерьеров: холодные  оттенки римского травертина и средиземноморского мрамора  превосходно сымитированные на керамогранитной плитке, смогли стать не просто дизайнерским акцентом интерьера, способным задать тон цветовому и фактурному направлению дизайна. Керамогранит стал основным отделочным материалом.  

 

Мария Переведенцева (архитектор): Так как это имитация  камня, то он, конечно, дешевле, чем натуральный камень. Но, ощущения остались, потому что точные высокие технологии. Посмотрите насколько печать  высококлассная, которая не вызывает сомнений, что это  природный материал, что это перед нами срез камня. Он добавляет разнообразия, игры фактуры. Даже вот направления какого-то ритма. Что, безусловно, разнообразит интерьер. Даже несмотря на то, что это офисное здание.

 

Преимущества отделки  керамогранитом входных зон очевидны. В этом в очередной раз убедились в популярном самарском санатории. Вместо того, чтобы в очередной раз по неутешительной традиции перекладывать плитку на крыльце, новый дизайнер предложила использовать в облицовке керамогранит.

 

Власенко Юлия (руководитель отдела рекламы санатория): До этого крыльцо было облицовано плиткой, и вот даже в плане эстетической составляющей крыльцо было недолговечно и плитка отходила. Перепады температур не были учтены, и поэтому в следующем проекте учли все эти требования и облицовка произошла керамогранитом.

 

Немаловажна и эстетическая составляющая. Дизайнер Юлия Соловьева предложила для данного проекта  коллекцию, которая богата разнообразными декорами: мозаикой, плинтусами, ступенями.  Внутри крыльца была установлена система теплый пол. Кроме того, по сравнению с плиткой керамогранит  имеет рельефную, антискользящую поверхность, которая особенно в зимний период не мешает комфортному перемещению посетителей.

 

Власенко Юлия (руководитель отдела рекламы санатория): Керамогранит обладает таким важным качеством, как высокая сопротивляемость перепадам температур и он хорошо отталкивает воду. И соответственно, нет вот этой скользящей ровной гладкой поверхности, которая в зимнее время может привести к каким-то травмам у наших посетителей.

 

Когда отдыхающие санатория приходят лечиться горным воздухом в комнату климатолечения или отправляются в фито-бар за коктейлем, они должны оказаться в помещении, максимально приближенном по использованию материалов к природным. Необработанное дерево на полу было бы идеально по картинке. Однако согласно требованиям СанПин использование его в медицинских учреждениях запрещено. Поэтому, выбирая безопасный материал для еще одного объекта санатория, дизайнер Юлия Соловьева вновь обратила внимание на керамогранит.

 

Юлия Соловьева (дизайнер): Так как фито-бар подразумевает собой растительные формы, мы выбрали керамогранит коллекции «Эко Вуд» Эта коллекция имитирует паркет. Рисунок дерева не повторяется, то есть мы создали пол который воссоздает дерево, но на самом деле является керамогранитом!

 

Таким образом, все клиенты, которые выбрали керамогранит, остались неизменно довольными результатом. Уложенный, он не только становится дизайнерским решением, но и обладает прекрасными эксплуатационными свойствами. Этот материал устойчив к большинству химических веществ и бытовым механическим повреждениям, легко очищается и не теряет привлекательный внешний вид.


Возврат к списку