TM KERRANOVA
Производство и продажа керамогранита
443068
Россия
Самара
Россия, Самара, ул. Ново-Садовая, 140
+7 (846) 233 45 22
info@kerranova.ru
Логотип

Логотип

TM KERRANOVA

TM KERRANOVA

ОШИБКА: Не задан URL картинки (заполните свойство Ссылка на картинку или Ссылка на миниатюру)

,
6312155995

Выберите, какую информацию использовать для изменения пароля:

Логин или email:
Контрольная строка для смены пароля, а также ваши регистрационные данные, будут высланы вам по email.

Авторизация

Реализованные объекты: ТРЦ "Север" г. Бузулук (KERRANOVA ETERNA)

ТРЦ «Север» в г. Бузулук современный европейского уровня торгово – развлекательный центр межрайонного масштаба в центре города, расположенный на исторически сложившейся территории совершения покупок местными жителями, рассчитан на покупателя со средним уровнем достатка.

Проект разработан архитектурно-конструкторской фирмой "Архикон".
ГАП: Агафонов А.И. Архитекторы: Агафонов А.И., Кайсаров Р.Р.

Реализованные объекты ТРЦ


Концепция проекта ТРЦ «Север» - первый в Бузулуке конкурентоспособный, профессионально реализованный торгово- развлекательный центр, призванный стать новой достопримечательностью города. ТРЦ объединит в себе галереи бутиков, кинозалы, рестораны, развлекательный комплекс, удобную навигацию внутри торгового объекта и качественное инженерное оснащение.
Реализованные объекты ТРЦ

Основная идея ТРЦ «Север» в г. Бузулук - стать частью повседневной жизни города, обеспечить для покупателя максимальное удобство при совершении покупок, создать атмосферу доверия и комфорта, доставить радость от удачных покупок. Зонирование ТРЦ выполнено с учетом самых современных требований к торгово-развлекательным центрам, в основе которых лежат удобство и эффективность работы в торговых зонах. Все это обещает сделать ТРЦ «Север»одним из наиболее популярных центров Бузулука.


Реализованные объекты ТРЦ      Реализованные объекты ТРЦ


В процессе строительства.

Реализованные объекты ТРЦ

 

Интерьеры с использованием керамогранита KERRANOVA коллекции ETERNA. Дизайн интерьера ТРЦ выполнен по последним стандартам и выдержан в современном стиле. Он располагает к атмосфере комфорта и уюта.

   Реализованные объекты ТРЦ

 Проектом предусмотрены 4 эвакуационные лестничные клетки с выходом с любого этажа наружу. В центре здания с 1 по 3 этажи предусмотрен круглый атриум с верхним купольным остекленением. В пределах атриума размещены 2 обзорных лифта. Предусмотрены 2 эскалатора для пассажиров вверх- вниз. Кроме того, есть еще 2 прямоугольных атриума с 1 по 3 этаж также с верхним остекленением. С 1 этажа в подвал предусмотрены 2 траволатора. Для инвалидов и других категорий посетителей предусмотрены еще 2 пассажирских лифта.

Реализованные объекты ТРЦ

 Для усиления восприятия комплексности предложения в ТРЦ предусмотрено предоставление торговых уровней в качестве тематических секторов: Цокольный этаж – этаж целевого посещения: продуктовый супермаркет с сопутствующими товарами – аптека, химчистка, ряд операторов товаров для дома; 1-й этаж – подарки, ювелирная продукция, мобильная продукция, промышленные товары брендовых операторов, косметика и парфюмерия; 2-й этаж – бытовая техника и электроника, товары и марочная одежда для мужчин и женщин, обувь, крупный универмаг одежды,; 3-й этаж – ресторанный дворик, товары для женщин и детей, детский развлекательный центр, кинотеатр.


 Реализованные объекты ТРЦ    Реализованные объекты ТРЦ

 Торговая галерея.

Реализованные объекты ТРЦ

 Дизайн коллекции KERRANOVA ETERNA разительно отличается от привычных моноколоров, которые часто используют для отделки в торговых центрах.

Реализованные объекты ТРЦ


17 декабря 2016 года состоялось открытие cовременного пятизального кинотеатра. Кинотеатр располагается на 3 этаже торгово-развлекательном центра. «Синема 5» стал единственным пятизальным кинотеатром в г. Бузулук. Вместимость кинотеатра - 406 мест.



Реализованные объекты ТРЦ

Фудкорт.

Реализованные объекты ТРЦ


Реализованные объекты ТРЦ


На первом этаже одним из главных элементов декора ТРЦ является фонтан, струя которого доходит до 3го этажа! Проект.



Реализованные объекты ТРЦ


Реализация.


Реализованные объекты ТРЦ

Реализованные объекты ТРЦ   Реализованные объекты ТРЦ

Адрес: г. Бузулук, ул. Ленина, 10
Общая площадь – 25 тыс. кв.м.
Арендопригодная площадь – 16 тыс. кв.м.
Парковка – 280 машиномест.
Официальное открытие – 4 квартал 2016г.


В проекте использован керамогранит KERRANOVA ETERNA

Коллекция ETERNA KERRANOVA
 K-40/CR/298x600x10
Коллекция ETERNA KERRANOVA
 K-41/CR/298x600x10
Коллекция ETERNA KERRANOVA
 K-42/CR/600x600x10

Возврат к списку

Помогите нам стать лучше ПРОЙТИ ОПРОС