TM KERRANOVA
Производство и продажа керамогранита
443068
Россия
Самара
Россия, Самара, ул. Ново-Садовая, 140
+7 (846) 233 45 22
info@kerranova.ru
Логотип

Логотип

TM KERRANOVA

TM KERRANOVA

ОШИБКА: Не задан URL картинки (заполните свойство Ссылка на картинку или Ссылка на миниатюру)

,
6312155995

Если вы забыли пароль, введите логин или E-Mail.
Контрольная строка для смены пароля, а также ваши регистрационные данные, будут высланы вам по E-Mail.

Выслать контрольную строку
Логин:  или
E-Mail:

Авторизация

Самарский бар "На дне" обновили с керамогранитом KERRANOVA
15.01.2018

Самарский бар "На дне" обновили с керамогранитом KERRANOVA



    

В Самаре есть собственный  "Жигулевский пивоваренный завод", где варят несколько сортов пива, самое распространенное из которых -  "Жигулевское". 

В здании завода находится пивной бар "На Дне" - один из известнейших баров Самары, некоторые называют его культовым. Расположенный на берегу Волги, в старой части города, он привлекал туристов с прошлого века. 

    

В 2016 году было принято решение реставрировать помещение бара, и для внутренней отделки в стиле лофт использовали керамогранит Time Ring KERRANOVA. 

29 декабря бар снова открыл свои двери для самарцев и гостей города. Помещение бара расширилось, заняло два этажа и теперь может вместить 250 человек. На каждом этаже есть барная стойка и посадочные места. Стены расписаны вручную, первый этаж украшают изображения водолазов, распивающих пиво под водой и отсылающих к названию бара.

Фактура коллекции Time Ring как нельзя лучше вписалась в обновленный интерьер.  Структурированная лаппатированная поверхность очень точно передает структуру годовых колец древесины, а благодаря укладке "елочкой"  керамогранит неотличим от штучного паркета.

Приглашаем посетить (всех совершеннолетних, конечно) и, зарядившись вдохновением, затем к нам за покупками - в шоу-рум DesignLab на Ново-Садовой, 140!




Тэги: Самара, реализованные объекты

Возврат к списку