TM KERRANOVA
Производство и продажа керамогранита
443068
Россия
Самара
Россия, Самара, ул. Ново-Садовая, 140
+7 (846) 233 45 22
info@kerranova.ru
Логотип

Логотип

TM KERRANOVA

TM KERRANOVA

ОШИБКА: Не задан URL картинки (заполните свойство Ссылка на картинку или Ссылка на миниатюру)

,
6312155995

Выберите, какую информацию использовать для изменения пароля:

Логин или email:
Контрольная строка для смены пароля, а также ваши регистрационные данные, будут высланы вам по email.

Авторизация

Самые яркие стенды с TM KERRANOVA на выставке BATIMAT 2020!
09.03.2020

Самые яркие стенды с TM KERRANOVA на выставке BATIMAT 2020!



Темой для дизайнерской экспозиции в 2020 году организаторы выставки выбрали сегмент HoReCa. Это акроним, обозначающих сферу досуга - Hotel, Residence и Café.

Свои проекты представили ведущие российские и зарубежные дизайнеры и архитекторы. Каждое из решений представляет собой оригинальный концепт не только эстетического, но и эргономичного пространства.



Игорь Куркин - член Союза дизайнеров и архитекторов России, преподаватель Российской академии дизайна, постоянный участник российских и международных выставок и конференций.

В своем проекте «Каждому свое», библиотеке бутик-отеля, он превосходно обыграл контрасты как характеров гостей (условных экстраверта и интроверта), так и разные сорта мрамора из коллекции Marble Trend KERRANOVA - белоснежный Carrara и насыщенно-черный Nero Dorato. Завораживала и главная изюминка проекта - живой огонь биокамина. Такой концепт был по достоинству оценен всеми посетителями выставки.




   

Второй яркий и концептуальный стенд разработала Наталья Гусева - архитектор, член Международного Союза дизайнеров. Закончила МАРХИ. С 1998 года руководит собственным архитектурно-дизайнерским бюро Guseva-style. Очень стильный и вдохновляющий дизайн - белый глянцевый мрамор Calacatta Gold из коллекции Marble Trend и стена из стабилизированного мха. Оригинальное зеркало и деревянные аксессуары создают комфортную среду, присущую эко-стилю.

    

До встречи на новых выставках - будет много интересного!


Тэги: выставка, Москва, Batimat 2020

Возврат к списку