TM KERRANOVA
Производство и продажа керамогранита
443068
Россия
Самара
Россия, Самара, ул. Ново-Садовая, 140
+7 (846) 233 45 22
info@kerranova.ru
Логотип

Логотип

TM KERRANOVA

TM KERRANOVA

ОШИБКА: Не задан URL картинки (заполните свойство Ссылка на картинку или Ссылка на миниатюру)

,
6312155995

Если вы забыли пароль, введите логин или E-Mail.
Контрольная строка для смены пароля, а также ваши регистрационные данные, будут высланы вам по E-Mail.

Выслать контрольную строку
Логин:  или
E-Mail:

Авторизация

18.08.2017

Седьмая игра в Мафию!


      

Дизайн-мафия 7, которая прошла 17 августа в шоу-руме DESIGN SAMARA LAB на ул. Ново-Садовая 140, признана самой веселой и азартной за всю историю проведения цикла психологической игры.

Истинные ценители Мафии - дизайнеры и архитекторы, снова пришли в этот теплый августовский вечер приятно провести время и узнать много нового и интересного о себе и своих коллегах. 

За игровым столом собралась целая "банда" опытных игроков, каждый из которых выработал свою стратегию в игре.

Но, как обычно, игра непредсказуема и неожиданна, мирные жители теряли друг друга раунд за раундом, и коварные мафиози предполагали, что такая комфортная ситуация продержится до конца игры. Возможно, это действительно бы и случилось, пока начинающий игрок нашего клуба- Воробьева Владлена не призвала честных граждан объединиться и проверить ее подозрения. Владлена была настолько убедительна, что все хаотичные предположения остальных игроков отошли на второй план, и о, чудо, обворожительная дизайнер была права - мафиози Светлана Рогожина выбыла из игры четким выстрелом мирных жителей. 

Напарником Светланы по игре стал дизайнер Никита Шумаков, который всеми силами пытался отвести от себя подозрения, но роковая ошибка Никиты привела к тому, что оппоненты единогласно обличили его в криминальных связях с мафией. Мирные жители триумфально победили!

Страсти кипели нешуточные, радости не было предела. По окончании игры все обнимались и веселились, такие моменты особенно ценны для всех участников нашего проекта, их с улыбкой будет вспоминать каждый.

Милости просим к нам в гости в следующий раз, впереди осенние игры и непредсказуемый финал декабря! Будь в тренде, будь с ДизайнЛаб!


Тэги: Шоу-рум #DesignSamaraLab, дизайнМафия, архитекторы и дизайнеры, Самара

Возврат к списку